Amor...

O amor é um sentimento imenso,

É tão bom senti-lo, tão intenso...

O amor a dois é algo único e belo,

Mas quando qualquer um dos dois

Se faz dominar pelo orgulho, flagelo...

Tudo começa lindo, mas depois...

Amor entre homem e mulher

Pra ser verdadeiro e valer a pena

Tem que ser estando onde estiver

A verdade tem que estar em cena...

Viver o amor é dividir as alegrias,

Namorar nas noites, passear nos dias...

É resolver juntos os problemas,

Dar atenção um ao outro, dar carinho...

É saber sem orgulho sanar os dilemas,

É nunca, jamais deixar o outro sozinho...

O amor é ir ao restaurante, sair para dançar,

Dormir abraçados, os mesmos sonhos sonhar...

Um dia talvez alguém já me tenha dado valor,

Porém o que eu sinto hoje, incerteza e dor...

Porque tive valor pouco e não me deram, amor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 14/01/2009
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T1383990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.