O medo Faz a esperança

A paixão e medo.

Medo de que de errado

Medo de não ser correspondido

Medo de amar de novo.

Mais nesse medo tem esperanças e vontades

Vontade de amar

Vontade de ter o coração batendo mais forte por uma pessoa

Talvez ate mesmo vontade de lutar por alguém...