Nessa luz divina encontrei você querida !

Minha querida hoje quero agradecer,

Graças a você sou um homem feliz,

Eu era um cego nos erros e me fez ver,

E me arrepender de todos os erros que fiz.

Abandonei quase todos os colegas,

que pensava ser bons amigos meus,

São apenas pobres pessoas cegas,

não enxergam os caminhos de Deus.

Junto com eles também abandonei,

graças a você, todos meus vícios,

até drogas pesadas já experimentei,

e quase acabei indo para hospícios.

Deixei de consumir bebidas alcoólicas,

parei com bares e rodinhas de amigos,

abandonei todas as coisas diabólicas,

que colocava minha vida em perigos.

Parei de andar com errantes mulheres,

Por elas até Salomão teve decadência,

Não foi tão sábio, delas teve milhares,

Mas uma só pode nos levar a falência.

Entreguei a minha vida ao meu Deus,

Abandonei o mundo encontrei Jesus,

aqueles cegos que foram colegas meus,

oro para encontrarem também essa luz.

Abandonei tudo, mas não fiquei sozinho,

tenho Deus ,tenho uma verdadeira vida,

Meu Deus ilumina sempre o meu caminho,

Nessa luz divina encontrei você querida!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 14/01/2009
Código do texto: T1384005
Classificação de conteúdo: seguro