Você

Que me chegou inesperado
Que nem pediu licença
Que é tranquilo e emocionado

Você

Que é alto  e me abraça
Que tem os olhos  do meu amado
E as palavras do meu poeta

Você

Que já não é moço tanto
Que para mim é ainda um menino
Do tanto que quer meu colo

Você

Que naquela noite fria
Se fez de manto  pra mim
E virou minha coberta

Você

Que nesta noite abafada
Oferece- me  uma boca macia
Que me enche de vontades 

Você

Que com seus pêlos macios
E com suas pernas insistentes
Enlaça-me forte e turva-me a vista

Você

Que me bota na cama
Que me entontece
Que me enlouquece

Você

Que veio pra ficar
Não importa quanto
Mas como...


Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.