Reencontro...

Eu bem conhecia

Aquele olhar

Apaixonado...

Em minha imaginação

Desenhei as linhas

Daquela boca...

Aquele sorriso

Me conquistou

Nos sonhos...

Eu já ouvira aquelas

Palavras de carinho,

Meu coração as

Abrigavam com fervor...

Me recolhi na ternura

Sublime daquela vida

Tomando posse da minha...

E me deixei ser feliz,

Dançando entre

Cânticos de

Paz e amor...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/01/2009
Código do texto: T1384038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.