ÚLTIMO PEDIDO

Quando chegar o momento

em que tivermos que nos separar,

um último pedido de farei:

que te lembres ,às vezes de mim,

que às vezes, de mim, possas lembrar...

Quando esta paixão tiver a chama apagada,

e a volúpia dos nossos desejos findar,

um último pedido te farei,

que te lembres, às vezes, de mim,

que às vezes, de mim, possas lembrar...

Quando?...

Eu sempre fico a me perguntar...

Queria que este dia não chegasse,

mas, se chegar,

um último pedido te farei,

que te lembres, às vezes, de mim,

que às vezes, de mim, possas lembrar...

................................................................

Mas, lembra-te de mim, feliz,

quando nos bons momentos,

mas, nunca das lágrimas, que por certo,

neste dia irei chorar!...