A gente descobre que ama

A gente se vê no espelho

a gente se ama

a gente se cuida

luta pelo que quer

A gente ama o pai

ama a mãe, o irmão

ama quem dá presente

ama a televisão

Depois a gente ama os amigos

que são quase irmãos

Gente que a gente confia

gente que a gente quer bem

Mas um dia de repente

a gente descobre que ama

um amor diferente

A gente sente o mundo

de maneira diferente

o coração fica mudo

de tanto querer falar

A gente descobre que ama

e quer ver só uma pessoa

quer saber tudo de tudo

a gente quer impressionar

A gente quer estar perto

Preencher nosso deserto

A gente quer rir junto

a gente quer estar junto

quer fazer quase tudo junto

A gente descobre que ama

quando leva um fora

quando não chega a hora

quando se afunda na lama

A gente descobre que ama

e descobre que sofre

quando coração se aperta

quando amado tem outra

quando a verdade não mostra

quando a distância é tão grande

que a gente já não alcança

E a gente descobre que sofre

porque descobriu que quando ama

Não há tempo que apague

o vestígio da dor

E a saudade mais cresce

no último sentir do amor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/04/2006
Código do texto: T138431