Maldita sedução!

Você me conquistou já na adolescência.

Usou a magia da minha imaginação

Fez-me ver pastos em desertos

Casas em brejos

Encantou-me a cada segundo de minha vida

Era como beijos ardentes

E abraços convenientes

Acreditei, sempre.

Amor intenso, foi o que senti por você.

Você que entregou a lua

e pavimentou a rua que eu passava com carpete

Querida quantas viagens pela minha humilde imaginação

Você prometeu-me todo conforto da tecnologia

Seu dinheiro nunca nos desampararia

Não dormi de euforia

Fiquei com você noite e dia

Sonhando sempre com sua capacidade

Uma infindável fonte

Agora que faço, você se revelou

Era tudo mentira e hipocrisia

Me amar você não pretendia

Sai a sedução e entra o desprezo

Me deixa órfão

Sentado na calçada com uma lata vazia na mão

Quantas dessas terei que recolher

Para comprar um pão

Maldita sedução.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaederw@ibest.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1384450