À PRIMEIRA VISTA

Logo que te vi
Caminhando tranquilamente na praia,
meu coração pulsou fortemente.
mas na hora não entendi o porque.
Continuei a andar e não resisti
Ao desejo de retornar.
Reencontrei você agora parado num quiosque
E parei também.
Você gentilmente me ofereceu um canudo
para eu tomar a água de coco.
Percebi então que seu olhar
mexeu comigo pois o coração voltou a acelerar.
Conversamos e ambos chegamos a conclusão
que este não era um encontro qualquer.
Assim, não resisti nem desisti de provocar
um contato maior.
Continuamos a caminhada junto
e senti alegremente um sabor de carinho.
Concluímos que não podia ser outra coisa
era um amor a primeira vista.
Beki Bassan
*************

 
(esta poesia  constará de um ciranda queserá hospedada no site Arte e Poesia)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 14/01/2009
Código do texto: T1384480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.