Sonho adormecido

Quando a escuridão silencia a madrugada

De olhos abertos eu nada vejo

Mas se os fecho você vem me perturbar

E vai se acomodando em mim

Sem que eu perceba meu pensamento esta em ti

Ou é você que vem até ele?

Eu não lhe desejo em nada oculto

Eu não te quero em meus sonhos

Eu só quero se for real

Despertando todos os meus sentidos

Sentir seu gosto, seu cheiro, sua voz...

Acarinhar tua alma e sentir o que já é eterno

Nós dois...

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 14/01/2009
Código do texto: T1384487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.