Aos poucos

Você vem,

como o toque de uma brisa.

Como ninguém,

teu jeito me hipnotiza.

E eu a apreciar inválido,

o arfar leve do teu colo,

e ao chegar perto do teu olhar, plácido,

dá-me um beijo que me causa um terremoto.

Eis-me aqui, ilhado,

em meio ao mar desse teu cheiro doce.

Entorpecido, afogado,

no amor macio da tua pele ao toque.

Ver teu rosto, corado,

produz em mim um ardor, um choque,

uma sensação atroz que toma meu corpo

de um desejo louco de tomar-te um gole.