COMO EU TE AMOOOOO...

As incontáveis estrelas não são suficientes

Nem medem a emoção que estou sentindo agora

Só de pensar nas nossas tardes quentes

Aumenta meu prazer e a saudade me apavora

Não há amor que se compare ao nosso

Muito menos posso esboçar a força do meu sentir

Os casais românticos das histórias,estão longe de competir

Esse sentimento é profundo e sabeis que meu olhar é vosso

Ah, amor nem imaginas o quanto te amo...

Se porventura tu me falhas eu não reclamo

Sei bem que o amor possui alguns dissabores

Como eu te amooooo...sei também suportar as dores

O infinito amar tem suas cores,só para ver-te sorrir

Nunca me canso de carícias o teu corpo cobrir!!!...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/01/2009
Código do texto: T1384630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.