TENTEI TE AMAR

CULTIVEI A ESPERNÇA

FUI DETERMINADO E PACIENTE

MAS NO LIVRO DA VIDA

NADA ESTAVA ESCRITO

SOBRE O RUMO DO NOSSO AMOR

EU TENTEI MAS FOI INUTIL

EU PERSISTI MAS ME ENGANEI

EU FERI MEU CORAÇAO

COM TAMANHA DECEPÇAO

JULGUEI AMAR UM ANJO

MAS SOU MERO MORTAL

JULGUEI PODER VOAR AO TEU ENCONTRO

MAS SOU PASSARO DE ASAS PARTIDAS

NAO É SUA CULPA A DOR QUE ME SUFOCA

QUEM ERRA PAGA POR SEUS ERROS

PEÇO PERDAO POR TENTAR TER-TE AMADO

MAS SEMPRE FOI MAIS FORTE

DO QUE EU E VOCE PODEMOS IMAGINAR

DUROU INATINGIVEL ATE SEU DESFECHO

MESMO ASSIM GUARDAREI ATE APOS A MORTE

O AMOR QUE SINTO , INIGUALAVEL ,

IMORTAL ...

DEZ DE 2004