Pensei

eu pensei em chegar ao limite maximo

eu pensei que não existia mais soluções

eu pensei como que as coisas são estranhas

eu pensei que tudo dava errado

eu pensei que felicidade não existia

eu pensei que nada nesse mundo ia mudar

eu pensei em buscar alternativas

eu pensei em ter soluções

eu pensei tanto que minha cabeça poluiu...

eu pensei que devia me isolar e não ver ninguem

eu pensei em não existir

entao certo dia resolvi não pensar pois eu pensava demais...

e de nada adiantava eu pensar...

pois então eu não pensei !

quando eu não pensei mais,

algo aconteceu...

apareceu você...

hoje eu penso em você...

weldinho
Enviado por weldinho em 13/04/2006
Código do texto: T138470