Intimidade

.

Como a aragem delicada move a chama que arde,

sinto quando procuras por mim nas bucólicas tardes.

E então adentro nosso íntimo jardim,

onde nos encontramos secretamente

por entre açucenas, lírios e jasmim.

Ah... e ao perceber que estás oculto entre as flores,

doce flecha fere me de amores.

Veja que loucura, apenas por olhares para mim cheio de ternura,

fazes com que eu arda de desejo pela cura,

tornando me prisioneira de tua clausura.

Arrebatando me com suas perfeições,

levas me a um êxtase pleno de revelações,

e a certeza de ser só tua!

Na alegria e na dor

bebo da fonte do amor,

néctar que nem em mil anos provaria,

o mais sublime vinho, doce como as uvas

de colheita tardia...

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 13/04/2006
Código do texto: T138471