quando você me liga tudo fica bem

Quando você me liga

e diz que me ama

isso me infla

inflama

esquenta

me alenta tanto

me sinto melhor

desfaz-me os nós

refaz o fluxo

o sangue fica mais fluído

os ruídos não incomodam

a chuva dissipa

o frio se vai

nada me irrita

o trânsito

a grita da cidade

me sinto na alta estação

verão

tudo fica quente

de repente

como se desse praia

sorvete de fruta

enseada clara

barco ao fundo.

Quando você me liga

e diz que me ama

tudo fica bom

a brisa sopra

a maré sobe

sobra luz na tarde

isso me faz bem

refaz

tudo me apraz

você nem sabe

o quanto isso repercute

não se discute

você me faz bem

forte

me dá norte e prumo

quando diz que me ama

tudo fica bem

no nirvana

feito Buda fico zen

na boa

na tua

te quero da mesma forma

do mesmo jeito

não tem como

te amo também

meu bem....