UM NOVO CLARÃO

O meu lar tem uma sala,

mas esta sala está vazia

nela só há escuridão...

Uma casa é uma casa, ainda

que esteja completamente

vazia, sem nenhuma comunhão...

Uma cadeira é ainda uma cadeira,

mesmo que não tenha ninguém

sentado lá, pra pôr fogo na lareira,

mas a cadeira não é uma sala,

uma sala é ainda uma sala,

mesmo que esteja completamente

vazia... Partindo assim o meu coração!

Quero que nossa casa seja um lar

e não que um erro nos afaste.

Uma casa sem luz não é um lar

quando nós [DOIS] estamos distantes.

Não fui feito pra viver sozinho,

sinto falta da nossa união,

subirei novamente aquela escada

que me levará de volta ao nosso lar...

pra te reencontrar nesse novo clarão!