Aprendendo

quando eu era criança eu tive que aprender a andar , falar ..

quando eu era criança eu entrei na escola pois eu devia estudar

quando eu era criança eu sonhei em ser jogador de futebol , futebol aprendi a jogar

quando eu era adolescente sonhei em ser um rockstar

quando eu era adolescente aprendi a curtir

quando eu era adolescente aprendi que a vida tem seus altos e baixos

quando eu era adolescente aprendi que amor e odio são diferentes mas andam lado a lado

quando eu tive minha melhor oportunidade da vida eu fui lá

quando eu era adolescente aprendi que é bom aprender

quando eu era adolescente eu aprendi que é dificil tomar decisões mas é preciso

hoje quando sou quase um homen adulto aprendo que a vida continua mesmo sem ter você

hoje quando sou quase um homen adulto aprendi o que o amor é

sempre aprenderemos e sonharemos...

Amor Welder

weldinho
Enviado por weldinho em 13/04/2006
Código do texto: T138476