Acabem comigo, mas...

Rasguem minhas roupas,

me roubem o pudor,

dilacerem minha alma,

gastem todo meu dinheiro,

esquartejem meus membros

despojem tudo que tenho...

...apenas deixem-me os olhos

Pra de vista jamais te perder.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/01/2009
Código do texto: T1384821