DIREÇÕES OPOSTAS
 
Nosso amor sempre foi bonito.
Não tinhamos desavenças.
Mas um certo dia
a vida nos pregou uma peça.
Um encontro inerperado
mostrou que nossos caminhos
tinham direções opostas,
que não poderiam se encontrar jamais;
Ficou então a esperança
Deste amor apaixonado
um dia superar este momento.

 
Beki Bassan
01.06.08

 
(esta poesia ficará hospedada dentro de uma ciranda do site Arte e Poesia)
(imagem extraida da neto)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 14/01/2009
Código do texto: T1384898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.