REPETICAO

Então, estamos nós de novo... Neste mesmo lugar de antes... A trocar palavras nem sempre compreendidas... E fazemos entender, embora não queiramos aceitar o que já aceitamos, por não mais poder mudar, e o fato permanece, e o lugar permanece e a justiça se faz e é mesmo justo... Não há remendo nisto... Os olhos que agora olham de tão saturado já não mais estranha à imagem nem mesmo nota as nuanças os contornos e os detalhes da mesma e só enxerga o vulto do presente... Que nem indelicadezas mais, se torna capaz de cometer e nem grita ou achincalha para se fazer ouvir algum lamento que nem mais se pode lamentar ... Ou queixa alguma... Queixar-se a quem? Põe no teu peito lanhado pelas chicotadas da vida mais esse suplicio e parte pra longe lembrando o apogeu e as glorias do passado dessa alma malfadada e desgrenhada pelo tempo que nem ao menos compensa as mágoas com algum placebo que se toma para iludir a mente e achar que vamos sarar as doenças do espírito que nos persegue. E você... E você nesta imagem em perfil que apenas me lembra a cada dia que passa que tudo passou e que se o passado voltasse a ser presente, apenas o mesmo presente me darias em papel dourado e bem embalado... O mesmo futuro que hoje vivo e que mais vidas daria pra de novo viver num ciclo interminável de idas e voltas para o mesmo final ... Sabendo em antecipação do que já agora é, que o fim já estava lá, no começo e que todo começo que houve apenas fez parte do fim... Do meu fim.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 14/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1384902
Classificação de conteúdo: seguro