Porque não morro

Não posso morrer, a vida me cobra isso.

Não posso morrer, estou muito ocupado pra isso.

Não posso morrer, tenho coisas para rever, pessoas para visitar um filho para cuidar e esposa para amar.

Não posso morrer, tenho a conta da farmácia para pagar o seu Manoel da padaria e a moça da quitanda que já está me olhando torto.

Não posso morrer, tenho que resolver aquelas questões pendentes, e ir ao médico fazer uns exames.

Não posso morrer, tenho que construir minha casa, comprar meu carro e lava-lo depois.

Não posso morrer, tenho dentista marcado,

Não posso morrer, tenho que me levantar cedo amanhã para ir trabalhar, terminar o relatório que o chefe me cobra já faz uma semana.

Não posso morrer, porque semana passada falei com um amigo que não vejo a um tempão e prometi ir vê-lo nas próximas férias que não sei se vou tirar.

Não posso morrer, Não posso morrer, deixe-me viver mais um dia de vida, que ao final das contas a vida continua para os que ficam por aqui,

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 14/01/2009
Código do texto: T1384907
Classificação de conteúdo: seguro