Descoberta?

Sabias que só agora os cientistas

descobriram que o zelo,

no sentido figurado,

faz bem ao nosso espírito;

coisa que os artistas

cantam, pintam e bordam aos novelos

e já sabiam os bem amados

desde os remotos tempos vividos?

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 13/04/2006
Código do texto: T138505