Música sem letra

Quando te vejo,

Meu coração dispara.

Parece que vai sair pela boca,

Não sei explicar.

Toda vez que te vejo,

Fico sem ar.

O meu coração perde o ritmo.

Fico sem eira,

Nem beira

Quando te vejo.

Meu coração pega o ritmo acelerado

E faz uma música.

Uma música de amor

Que só tem melodia.

Você é a letra dessa música.

Só que a letra precisa conhecer a melodia.

Como eu posso abrir o meu peito

E tocar o meu coração para você ouvir?

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 14/01/2009
Código do texto: T1385118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.