Desejos e sentidos

Minha alma está em dia de sol

ao mergulhar nos olhos seus.

No mergulho de vida permeado

por sorrisos de felicidade

desperta em beijos e abraços

no doce sabor do pecado.

Nada do que apetece em

minha boca traduz a delícia

que vem de você, a mistura

de gostos que experimento.

E vou mesclando no hortelã

a língua que passeia atrevida

por sua boca e repousa no

conforto quente de seus beijos.

Sou o pedaço da fruta madura

que apetece seus sentidos

despertando o desejo que não

se traduz em versos, apenas

no toque de corpos a se

deliciarem na cama macia,

nas madrugadas perdidas na

insônia bem vinda.

Dormimos agora em leitos

separados, corpos nus que se

descobrem do lençol deixando

à mostra a vontade que

não se contém, apenas

espreita e espera.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 14/01/2009
Código do texto: T1385179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.