VOCÊ É MINHA FELICIDADE...

Minha alma fica aflita

Se agita

Como ondas do mar bravio

Esperando sua visita

Pois a saudade grita

Sua ausência me deixa vazio

Sem a sua presença

Falta-me a crença

Que a vida é simples e linda

Nossa amizade é tão intensa

E minha tristeza é imensa

Como tarde que se finda

Tenho medo da noite escura

E dessa criatura

Chamada solidão

Quero seu sorriso, sua ternura

Não suporto essa tortura

Que dilacera o coração

Queria eu ter o poder

De me atrever

A extinguir essa saudade

Nos teus olhos me esconder

E dizer que em você

Encontrei minha felicidade