Calendário amoroso;

Calendário amoroso;

(Valquíria Cordeiro)

Em janeiro;

_Te amo inteiro!

Em fevereiro;

_Seu amor é mais faceiro.

Em março;

_Sem você nem sei o que eu faço!

Em abril;

Seu amor é mais gentil.

Em maio;

Em seus braços eu desmaio!

Em junho;

_Sem você eu sumo.

Em julho;

_Nos meus braços te embrulho!

Em agosto;

_Eu te amo com gosto.

Em setembro;

_Nosso amor eu relembro.

Em outubro;

_Seu amor é meu escudo.

Em novembro;

_Tuas fantasia desvendo.

Em dezembro;

Fico a lembrar-me

Do mês de novembro.

(14/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/01/2009
Código do texto: T1385469