Eu quero

Eu quero estar perdida

Sentir minhas pernas bambas

Quero estar nas nuvens

Quero estar entre borboletas

Quero voar em desafino

Estar entre as pétalas

Sem abrigo

Sentir um frio quente

Essa vontade persistente

Quero falar sem rítimo

Balbuciar sem entender

Falar sem saber

Estar entre o o fim e o meio

No certo e no avesso

Quero danças em meio as lágrimas

Chorar entre meu riso

Estar no que é certo e confiar no duvidoso

Sentir a carne fria

Na alma escaldante

Quero ser nada além do que

Do estar e do ser

Aqui, ali e acolá

Nas asas desse tão estranho e indefinido sentimento

Nas questões mais íntimas e ínfinitas

Nas palavras não descritas

No seu nome mais simples

Na execução do verbo amar