Eu não quero só isso

Não quero só beijar

O que são lábios se tocando?

Gostos se trocando?

Sabor de menta

Fogo que aumenta

Ou doçura de toque?

Não quero só abraçar

Sentir braços se cruzando?

O peito se tocando?

Calor nas veias

Enlace de teias

Ou paixão na sensação de ser um só?

Eu não quero só essas sensações

Emoções tão puras

Razões perdidas

Beijos e abraços descalços

Desvetidos

Sinceros

Eu não quero só beijar e abraçar

Eu não quero só isso

Embora não negue o quanto tanto isso seja

Embora não ache isso diminutivo

Mas eu não quero só isso

Eu quero isso também

Mas quero o mundo

Quero o absurdo

Quero o travesso

Quero a loucura

Quero a paixão

Quero do dedo até o cabelo

Do começo ao fim

Por fora e por dentro

O coração e a alma

A razão e a emoção