UMA LINDA SEREIA

POETASP

E assim você surgiu,

Tão linda e navegante, no mar profundo dos meus sonhos,

E deslumbrada, vieste ao meu alcance,

Com teu sorriso meigo e teu olhar certeiro,

Entregue a devaneios, com teu canto distante,

E assim vieste para mim,

Tão linda e doce mulher,

Que em versos me escolheu,

Queria a ti em minhas mãos e acabei tão seu,

E no teu coração, o teu amor sou eu,

Vieste nua e tão ousada,

E eu não disse nada, apenas te olhei,

No barco do destino, com meu jeito menino,

Apaixonado eu digo, amor eu te amei,

Ah! Eu amei você, ardente ao fogo que me queima,

Nas águas te senti, quando vieste a mim,

E assim enlouqueci, teu corpo lindo e nu, sereia,

Era noite de lua cheia,

Enamorado ao lado da mulher de minha vida,

Corpos grudados, pele, mãos, acasalar,

E teu cheiro exalado, diante do pecado, o amor se fez no mar,

Sonhos, só você e eu,

Aquela força de um amor vivido,

Uma sereia, o amor e eu aqui perdido,

Perdido de amor, entregue ao teu sorriso,

Carente dos teus olhos,

Entregue ao teu abraço,

Um beijo ardente e apaixonado,

Onde o amor nos deu um laço.