COMO, NÃO?

COMO, NÃO?

Nídia Vargas Potsch

Como não sentir saudade

do olhar aveludado,

do perfume que restou,

do beijo doce e gostoso,

do sorriso sempre generoso,

da voz sussurante de fala sensual,

dizendo coisas de amor ...?

Como não sentir saudade

do Tempo que se foi,

do amor que partiu

pra não mais voltar,

do beijo não mais roubado,

do abraço mais que apertado,

da dança prometida,

no calor dos braços seus ...?

Como não sentir saudade, amado meu?

Como, não?

Pode explicar?

Rio, 06/01/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 15/01/2009
Código do texto: T1385561