AMOR OU ILUSÃO?

Em momentos talvez de fraqueza,

entreguei meu coração sem querer.

Suplico que a minha mente esqueça.

Foi um dia... uma hora qualquer.

Não sei se foi amor o que senti

ou se foi uma pura ilusão.

Eu vivi... não me arrependi,

mas ficaram marcas em meu coração.

Em algum momento acalantou a minha alma,

foi ternura , paz e deleite

de repente tirou a minha calma,

perdi o chão, as plumas, meu enfeite.

Sonhei com um amor a zelar,

de mãos dadas caminhando lado a lado,

um amor que nunca fosse acabar,

como um cristal jamais arranhado.

Foi um sonho, nada aconteceu,

acordada procuro esperança.

Tento ressuscitar o que feneceu

e apagar o mal da lembrança.

Palavras brotadas do coraçãozinho da minha amiguinha Márcia.

Marcinha... Deus é grande.

Hique
Enviado por Hique em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.