Um Sonho de Amor

UM SONHO DE AMOR

Tinga das Gerais

O sonhar contigo é um delírio!

Quando em minhas noites de sonho

Vejo a imaginação devorar o meu sentido...

Os seus desejos me aguçam

E ao sentir os teus lábios

Insisto em não abrir os olhos

Pois...

Seria acordar

E acordando

Não a teria em meus braços!

E tê-la sempre comigo

É para mim

Amar intensamente

E não deixar fugir por entre os dedos

O mais sublime

Que é o verdadeiro amor...

Como é maravilhoso sonhar contigo!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 15/01/2009
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T1385775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.