EU...

Sou o senso do lúdico
Que te envolve em afagos!
A lúbrica bulimia
Devaneando o explicito
Da argúcia a alquimia...

Sou a lua do lirismo
A lubricidade das veredas
De paragens plácidas.Sou o riso
Que te abriga nas pomas
Nutrindo seu íntimo!

Sou ocaso cintilado
Guarnecendo a natureza do afeto
O dilúvio de beijos que inunda
Seus lábios , a estrela platinada
No céu do universo...

Sou da alameda os sinais!
O rubro desatinado temido
O verde de seus naguais
Desenfreados, avançando
Amarelos ritmando seus ais...

Sou a faixa de pedestres
Que te alicia os freios
Pra ver lidar as cores
Desfilando devaneios,
Sou d0 vergel as flores
A partitura dos misteres...

Que mitigam acordes de seus dedos
A tímida harpa, do cantar desvelos
Nas cordas ansiadas e argutas...
Sou do prelúdio a lírica !

Sou o rio que corre...
A irrigar sua margem
Abrindo comportas de encanto
Tingindo seixos na água que escorre,
Sou a miragem do acalanto !

Sou o canto...
Dos pássaros que sibilam
Na alvorada anunciando
A noite que chega o dia vertendo
Róridos que perfumam....
Sou seu bálsamo !

Sou a aragem...
Que eriça seus pelos nos toques,
Insuflando desejos frementes
A dizer aos mortais escroques,
Erga o mastro ice as velas ,siga os renques...
Eu ! Seu tempo no vento...

Eu ! A nuance dos sonhos despontando nua
Nos cálices da fantasia,
Tragado intento que inspira a lua...
Eu , a nau sagra que profana o mar da homilia,
Sou eu á poesia!



“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
5/4/2006

Feliz Páscoa ! Guerreiros e Guerreiras de Orfeu!
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/04/2006
Código do texto: T138581