Amor pra toda vida

Ele disse:

Vim para ficar com você

O tempo é quem vai determinar quanto

Espero Ser digno do seu amor

Do seu carinho

Da sua companhia pacífica

Quero aprender através do seu olhar a

enxergar as belezas naturais e humanas

Te escolhi para ser minha mãe de amor.

Vim para ser teu filho!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/01/2009
Código do texto: T1385885