Nossa história *

De repente o meu mundo apagou-se diante de ti...

A raiva e o pouco caso...

Caso de amor se tornou!

E todo o escandaloso modo de viver, só teu...

Agora era meu!

Meu encanto, meu prazer de ver!

De repente as loucuras da tua vida....

Eram temas de sonhos deliciosos em minha cama...

Só eu e o travesseiro!

Então, diante de sonhos significativos, expressivos de paixão...

Olhares, palavras...canções...

Cartas anônimas vindas na madrugada...

A você chegou!

E sob lágrimas e chuva...

Numa manhã qualquer de agosto

Ao som de "Eu preciso dizer que te amo"

Revelei-me autora das cartas.

Você riu, não acreditou...

Mas era eu!

Então...

Abraçados, contemplando nossa loucura...

Nos beijávamos e nos olhávamos...

Sem crermos no que ali acontecia.

Beijos...Beijos...Mais e mais beijos de amor sob a chuva...

Começava ali , entre os carros no estacionamento, a mais louca das histórias de amor!

A nossa história!

14/01/2009

("Eu preciso dizer que te amo" música gravada pela cantora Marina Lima nos anos 80)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/01/2009
Código do texto: T1385941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.