RAIO DE LUZ

Raio de luz...

Uma palavra gentil

É como um raio de luz

Que ilumina a minha alma

E me faz feliz,

Sou teu homem, sou teu rei

És a jóia da minha coroa

Sou o teu sol quente e brilhante

És os raios que me iluminam,

Sou o teu céu vasto e azul

És as nuvens brancas em meu peito

Sou o teu rio limpo e puro

És o ar do meu relento...

Jose Dasilva

15.01.09

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 15/01/2009
Código do texto: T1386016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.