ANSIEDADE

Tranquei minha vida

num pequeno espaço

para ser redefinida,

redesenhada,

realinhada

no compasso

do seu abraço.

Guardei meus segredos

em paisagens desertas,

meus medos,

minhas contradições

e minhas emoções,

deixei janelas entreabertas

e nas portas, frestas,

para que a esperança

lentamente possa escapar,

fugindo feito criança,

livre para voar

em busca do seu ninho

e mostrar-lhe o caminho

para até a mim, chegar...

Então por favor,

não demore a me encontrar,

venha e me pegue com ardor,

faça-me sua,

totalmente nua,

entregue ao calor,

desse tão ansiado,

tão desejado

e esperado amor!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.01.2009

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/01/2009
Código do texto: T1386052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.