O que eu mais quero nessa vida

Em tão pouco tempo

Você mudou meu sentimento

Te amo como nunca amei ninguém

Se pudesse ficaria com vc noite e dia

Se pudesse ficaria 24hrs por dia

Quando meus olhos encontram os seus

O mundo ao meu redor pára

E o meu coração dispara

De tanto te querer

De tanto amar você

Quando meus lábios tocam os seus

Com meu corpo em volto do seu

A felicidade me domina

E o que eu mais quero nessa vida

É ser feliz ao lado seu...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 15/01/2009
Código do texto: T1386097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.