Me confieso enamorada...Me confesso apaixonada...

Me confieso enamorada...

Como el esplendente sol

que besa las mañanas.

Como el agitado viento

contándole su confidencia

a las lluvias de invierno.

Me confieso enamorada…

Por que te abrace en mis sueños

y descubrí en tus ojos

un nuevo sentimiento.

Me confieso enamorada...

Por que Ocupaste mi Corazón

con el arrullo placentero de una flor.

Porque tu templo de gloria

comulga con mi historia.

Me confieso enamorada…

Y es que mi voz al nombrarte

es música palpitante y constante.

Hoy me confieso enamorada.

© Noris Roberts

Me confesso apaixonada...

Como o esplendente sol

que beija as manhãs.

Como o agitado vento

contando-lhe sua confidência

às chuvas de inverno.

Confesso-me apaixonada…

Por que te abrace em meus sonhos

e descobri em teus olhos

um novo sentimento.

Confesso-me apaixonada...

Por que Ocupaste meu Coração

com o rulo prazenteiro de uma flor.

Porque teu templo de glória

comunga com minha história.

Confesso-me apaixonada…

E é que minha voz ao nomear-te

é música palpitante e constante.

Hoje me confesso apaixonada.

© Noris Roberts

http://www.poetasdelmundo.com/paises_america.asp?IDPaises=137

´

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 13/04/2006
Código do texto: T138619