TE AMAR...

A felicidade estampada no rosto

Do gesto mais simples,tudo feito com gosto

Do fio de cabelo até a ponta do pé

Nada em ti me escapa,te amo com fé

Tal qual um devoto fervoroso,mas não fanático

Vivo a te adorar,óh amada,teu nome já está em minha pele

O teu altar já está pronto,vem, caminhas sobre ele

Como é lindo te ver assim...quero esse momento estático

Eternizá-lo,para quando o meu último sopro vir

Eu tenha a plena certeza de que vou entrar no paraíso

Ah coração,templo dos amantes,não contenha a emoção

Deixa que ela saiba que não tenho medo do porvir

Pois quem ama já tem tudo de que é preciso:

O ser amado e a vontade louca de perder-se em paixão.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/01/2009
Código do texto: T1386229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.