Amar..

Amar..

Num é o simples fato de sentir algo por alguém..

É bem mais que isso..

Amar é dar a vida pela pessoa amada..

Sentir que sem ela sua vida não faz sentido..

Amar é doar-se para o outro de coração..

Amar é sentir um aperto no coração, na hora do adeus..

mesmo sabendo q a pessoa vai voltar..

Amar é um sentimento um único !

Amar só se ama uma vez..

e por uma única pessoa !

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 15/01/2009
Código do texto: T1386247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.