O SILÊNCIO NO AMOR...

O silêncio grita dentro de mim

Trazendo os mais tristes sentimentos

Será que me amas?Sentirei saudade?

Ah!!!Vazio de palavras e de sons,por que me atormentas?

Quero antes uma alegria ínfima a sentir tal dor

O menor dos males em ti,óh amigo da ansiedade,é cruel

Quando o amor silencia,a vida acaba,tudo perde a cor...

Se esse amor é verdadeiro,então,nada mais há a fazer

Um coração que se renova de amor,vive a mentir pra si

Deve ligeiro encontrar a dor que esse sentimento traz

Prefiro a morte que é o silêncio em vida a mudar de amor

De ti a morte não me separa,pela eternidade te sigo

Esperando que o grito do meu silêncio se acabe...

Uma só palavra tua basta.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/01/2009
Código do texto: T1386318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.