Minh´alma no relento
Águida Hettwer
 
 
Cantam os ventos, saudades tuas,
Minh´alma no relento,
Absorve emoções vazias,
Resvalam em vertigens de amor.
 
Beija-me lentamente,
Como quem namora as palavras,
Antes mesmo da pronuncia,
Alargando sonhos mais de perto.
 
Revelando a nudez da alma,
Doce como o perfume da flor,
Desprendida nas gotas de orvalho.
 
Em êxtase, toquei o manto dos céus,
Naveguei na calda de uma estrela,
Num refúgio de dor e prazer.
 
 
15.01.2009