MAGOADA COMIGO MESMA

Vago em meus pensamentos,

Magoada comigo mesma

Coração apertado lagrima caindo ao chão

Sozinha, pensando em você

Te vejo feliz, ao lado de alguém que não sou eu

Te vejo saindo, sorrindo

se encontrando,

e tudo para você parece melhor

melhor do que eu .

quem sou eu ,

Eu sou somente uma passagem,

Não me chama, não me busca

Não me quer,

Evita me encontrar

Deixa-me só ,

Rouba-me toda a atenção

Com apenas um ola, um alo, uma saudação,

Não me percebe, não se envolve

Não quer me querer

Quer somente me ter por perto

Certo de eu estarei sempre lá

Estendendo-lhe as mãos

Sempre mendigando sua atenção

Para que ,

Para nem me notar

Não querer tentar

Nada sou alem do que quer que eu seja

Hora certa, pessoa certa, momento certo para você

por isso me Arrependo ,

me envolvi me deixei te amar

Desesperada paixão

Solitária, vazia, sem razão de ser.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 15/01/2009
Código do texto: T1386575