Minha compahia a solidão

Olho em volta de mim, com calma

Apenas tendo como companhia a solidão

Vejo o vazio que me envolveu,

Sinto meu coração envolto numa tristeza sem fim

Sem forças para gritar, chorar,

Meu coração pulsa sem razão de ser

Fica calado, desencantado

Envergonhado por está tão só

Por ter sido abrigo de um grade amor,

que só foi lamentação, desilusão e dor

Amor que embebedou a alma,

Acabou com a calma, com a razão

Foi tempestade, foi paixão

Foi embora, sem uma explicação.

Deixando-me só em companhia da solidão.

Envolta numa tristeza sem fim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 15/01/2009
Código do texto: T1386609