AMAR, AMAR , AMAR SOMENTE AMAR.

Amar, amar, amar amanha , amar sem pressa,

Amar devagarzinho, bem de pertinho bem coladinho.

Amar sem cobrança com tolerância sem arrogância

Amar com muito amor com muito sabor.

Amar, amar, amar que seja como for, com muito calor

Gritar sem sentir dor, com carinho e o perfume de uma flor.

Amar no erro, na perfeição no sabor da razão...

Com muita paixão.

Amar e saber perdoar sem ter que depois cobrar,

Amar, amar, amar!

Amar sem passado, que não seja cobrado,

Que seja o presente, pois a paixão e existente

No coração coerente.

Amar de longe, amar de perto, amor inquieto, amor secreto

Amor que desperta nas horas certa.

Amar, amar, amar somente amar que seja em qualquer lugar

Não importa o seu jeito, sem preconceito.

Importante amar, amar e amar.