QUERO POSSUIR-TE

Quero possuir-te,
mas não como posse.
Quero possuir-te ,
não somente para tê-lo em meu poder.
Quero possuir-te,
não apenas para o meu desfrute,
o meu deleite, o meu gozo.
Quero possuir-te,
enquanto  esse querer
também for o seu querer.
Quero possuir-te, de fato
(mas não sei se de direito)
Porque o que prende,
o  que une,
o que de fato vale,
entre duas pessoas
não é o papel,
mas o amor que se sente,
um pelo outro.
Enquanto houver amor,
haverá o desejo,
a  vontade
e a certeza
de que somos
um do outro.