Queria que fosse diferente.

Eu já nem me reconheço,

quando me olho

no espelho..

Sinto que já estou

mudando...

Que teu coração

está se distanciandO...

Que eu estou te perdendo

cada dia um pouco

mais..

E sei que não vai dar mais tempo

de voltar atras..

Queria que fosse diferente....

que ainda existisse amor

entre a gente....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 15/01/2009
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T1386746