Gritos...

Gritos que dilaceram a alma

transmutando a essência

cálida de uma noite calma;

Gritos que rompem o silêncio

inerente de um momento presente;

Gritos que testificam um instante

de dor abafados pelo soluço incontido

de um breve choro de amor;

Gritos que demonstram certa afobação

esbaforidos de terna e singela emoção;

Gritos que ecoam como urros dentro

do ser transformando sussurros

em gemidos de bel prazer;

Gritos que emudecem o pulsar do

coração sufocando no peito uma

singular e tórrida paixão;

Gritos que comprovam uma sofrida

vitória mudando para sempre o rumo

da nossa breve história...